مخلل الليمون الهندي بالكاري
صفحة 1 من اصل 1
مخلل الليمون الهندي بالكاري
المقادير:
- ملعقتان شاي بذور الخردل
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- ½ كوب أوراق كاري
- ملعقة شاي عدس أسود مقشر
- ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة
- 4 ملاعق طعام خل تفاح أو أبيض
- 2 ليمون
الطريقة :
- اغسلي الليمون وأزيلي بذوره ، وقطعيه إلى قطع صغيرة من غير إزالة الجلد.
- حمري الخردل في الزيت وأضيفي الكاري والعدس.
- قللي من حرارة النار، واتركيه على النار حتى يحمر.
- أضيفي الخل ، واطهيها حتى ينضج العدس ، وأضيفي الليمون وقلبيه مع المزيج.
- وارفعيه عن النار واتركيه يبرد تماماً.
- خزنيه في الثلاجة لعدة أيام .
- ملعقتان شاي بذور الخردل
- 2 ملعقة طعام زيت زيتون
- ½ كوب أوراق كاري
- ملعقة شاي عدس أسود مقشر
- ملعقة شاي فلفل أحمر بودرة
- 4 ملاعق طعام خل تفاح أو أبيض
- 2 ليمون
الطريقة :
- اغسلي الليمون وأزيلي بذوره ، وقطعيه إلى قطع صغيرة من غير إزالة الجلد.
- حمري الخردل في الزيت وأضيفي الكاري والعدس.
- قللي من حرارة النار، واتركيه على النار حتى يحمر.
- أضيفي الخل ، واطهيها حتى ينضج العدس ، وأضيفي الليمون وقلبيه مع المزيج.
- وارفعيه عن النار واتركيه يبرد تماماً.
- خزنيه في الثلاجة لعدة أيام .
3amar- المشرف العام
- عدد المساهمات : 40
نقاط : 52570
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
العمر : 30
الموقع : a7bab-maroc.yoo7.com
بطاقة الشخصية
عارضة طاقة:
(200/200)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى