دجاج بالكاري والحمص
صفحة 1 من اصل 1
دجاج بالكاري والحمص
المقادير: - صدور دجاج مقطعة مربعات - 4 طماطم مقطعة - ملعقة صلصة طماطم - بصلة مقطعة قطع صغيرة - نصف كوب زيت - 4 فصوص ثوم مبشورة - فلفل و ملح و بهارات - كاري - زنجبيل - كوب زبادي - علبة حمص مسلوق - نصف كوب ماء الطريقة : - في مقلاة اقلي البصل في كمية من الزيت إلى أن ينضج قليلاً ثم ضيفي الثوم والطماطم و صلصة الطماطم . - ضيفي الدجاج مع البهارات و الملح و الفلفل و الزنجبيل والكاري . - ثم ضيفي بعدها الماء حتى ينضج الدجاج . |
3amar- المشرف العام
- عدد المساهمات : 40
نقاط : 52570
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
العمر : 30
الموقع : a7bab-maroc.yoo7.com
بطاقة الشخصية
عارضة طاقة:
(200/200)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى