جلبانة بالبيض
صفحة 1 من اصل 1
جلبانة بالبيض
المقادير :
كلغ جلبانة
3 بيضات
جبن مبشور
زيت
ملح
فلفل أسود
الكيفية:
نقوم بتفوير الجلبانة في الكسكاس إلى أن تنضج، ثم نقوم بقليها في الزيت ونضيف عليها البيض والملح والفلفل الأسود. وفي الأخير نرشها بالجبن المبشور ونقدمها في الصحن مع سلطة خفيفة
كلغ جلبانة
3 بيضات
جبن مبشور
زيت
ملح
فلفل أسود
الكيفية:
نقوم بتفوير الجلبانة في الكسكاس إلى أن تنضج، ثم نقوم بقليها في الزيت ونضيف عليها البيض والملح والفلفل الأسود. وفي الأخير نرشها بالجبن المبشور ونقدمها في الصحن مع سلطة خفيفة
3amar- المشرف العام
- عدد المساهمات : 40
نقاط : 52580
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
العمر : 30
الموقع : a7bab-maroc.yoo7.com
بطاقة الشخصية
عارضة طاقة:
(200/200)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى