المنتديات احباب
بزيارتك فإن كنت مسجل فيمكنك أخي الزائر تشرف منتدى a7bab-maroc بزيارتك فإن كنت مسجل فيمكنك الدخول وإنجاز مساهمات وان لم تكن مسجل فيمكنك التسجيل * وشكرا *
3amar

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

المنتديات احباب
بزيارتك فإن كنت مسجل فيمكنك أخي الزائر تشرف منتدى a7bab-maroc بزيارتك فإن كنت مسجل فيمكنك الدخول وإنجاز مساهمات وان لم تكن مسجل فيمكنك التسجيل * وشكرا *
3amar
المنتديات احباب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

جلبانة بالبيض

اذهب الى الأسفل

جلبانة بالبيض Empty جلبانة بالبيض

مُساهمة من طرف 3amar الأربعاء يناير 06, 2010 5:46 am

المقادير :
كلغ جلبانة
3 بيضات
جبن مبشور
زيت
ملح
فلفل أسود
الكيفية:
نقوم بتفوير الجلبانة في الكسكاس إلى أن تنضج، ثم نقوم بقليها في الزيت ونضيف عليها البيض والملح والفلفل الأسود. وفي الأخير نرشها بالجبن المبشور ونقدمها في الصحن مع سلطة خفيفة جلبانة بالبيض Icon_geek
3amar
3amar
المشرف العام

عدد المساهمات : 40
نقاط : 52580
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
العمر : 30
الموقع : a7bab-maroc.yoo7.com

بطاقة الشخصية
عارضة طاقة:
جلبانة بالبيض Left_bar_bleue200/200جلبانة بالبيض Empty_bar_bleue  (200/200)

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى