حلويات بارده
صفحة 1 من اصل 1
حلويات بارده
حلى الكيك بالمنجة
المقادير
كيك سويس رول بالفانيليا
1 قشطه
2 مغلف دريم ويب
6 حبات جبنة كيري
2 كاس عصير المنجا ربيع او المراعي
2 ملعقة طعام دقيق الذرة ( نشأ )
الطريقة
يقطع الكيك حلقات شرائح ويصف في صينيه ذات قاعدة متحركة من الجوانب ومن تحت
نخلط الجبن والقشطه والدريم ويب ونصف كاس عصير منجه
نضيف طبقة من الكريما على الكيك
نصف طبقه من شرائح الكيك
نضع طبقه من باقي الكريمة وتدخل الثلاجة لغاية ماتتماسك
نحط عصير المنجه ودقيق الذرة على النار ويحرك باستمرار حتى يثخن
يصب على طبقه الكريمه وتدخل الفريزر لمدة ساعتين ليسهل تقطيعها
تفك من القالب وتزين حسب الرغبه يمكن تزينها بقطع المنجه اذا تبين
الثاني
حلى كيك بالكريمه
مقادير الكيك
2بيضات
كأس حليب سائل
كأس الا ربع زيت
كأس سكر بودره
نصف ملعقه فانيليا
الطريقة
كل هذا في الخلاط نتركها يمتزج مع بعض لمده لا تقل عن عشر دقائق وركزي على عشر دقائق
كل ماانخلط كويس كلما كانت الكيكه هتطلع معاكي لونها ابيض
على ماااتنخلط الكيكه ننخل كاس و نصف من الدقيق مع ملعقتان صغيره من البيكنج بودره و ربع ملعقه من الملح
ننخله كويس
و بعدين ممكن تضيفي الدقيق المنخول للخلاط و انتي بتخلطي قليلا قليلا
او ممكن تضعي المزيج في صينيه بلاستيك او زجاج لا تضعي المزيج في صينيه معدن
لم تمزجي الدقيق مع المزيج السابق لو اخذتي ملعقه و رفعتي الخليط راح تلاحظي انه ينزل من الملعقه زي درج السلالم
نحضر القالب اللي راح نضع الكيكه فيه انا حطيته بالمستطيل
ندهنه بزيت و دقيق مع بعض عشان لا يلصق الكيك في القالب
و نشغل الفرن و ندخل الكيكه فيه لمده 45 دقيقه يعني لا نفتح الفرن الا بعد 45 دقيقه عشان لا تهبط الكيكه
ماصورت الخطوات بس الكيكه بطلع معك هشه وبتتفتت وبتدعيلي
مقادير التغليفه
1 قشطه
1 كريمه كراميل
حبتين جبن كيري
فنجان قهوة حليب نستله مركز
طريقته
نخفق ماسبق جيدا ثم ندهن به الكيكه من فوق ومن الجوانب وتزين باصابع الويفر الهش والفليك وتبرد بالثلاجه
وهذا شكلها
وهذي صوره جماعية
المقادير
كيك سويس رول بالفانيليا
1 قشطه
2 مغلف دريم ويب
6 حبات جبنة كيري
2 كاس عصير المنجا ربيع او المراعي
2 ملعقة طعام دقيق الذرة ( نشأ )
الطريقة
يقطع الكيك حلقات شرائح ويصف في صينيه ذات قاعدة متحركة من الجوانب ومن تحت
نخلط الجبن والقشطه والدريم ويب ونصف كاس عصير منجه
نضيف طبقة من الكريما على الكيك
نصف طبقه من شرائح الكيك
نضع طبقه من باقي الكريمة وتدخل الثلاجة لغاية ماتتماسك
نحط عصير المنجه ودقيق الذرة على النار ويحرك باستمرار حتى يثخن
يصب على طبقه الكريمه وتدخل الفريزر لمدة ساعتين ليسهل تقطيعها
تفك من القالب وتزين حسب الرغبه يمكن تزينها بقطع المنجه اذا تبين
الثاني
حلى كيك بالكريمه
مقادير الكيك
2بيضات
كأس حليب سائل
كأس الا ربع زيت
كأس سكر بودره
نصف ملعقه فانيليا
الطريقة
كل هذا في الخلاط نتركها يمتزج مع بعض لمده لا تقل عن عشر دقائق وركزي على عشر دقائق
كل ماانخلط كويس كلما كانت الكيكه هتطلع معاكي لونها ابيض
على ماااتنخلط الكيكه ننخل كاس و نصف من الدقيق مع ملعقتان صغيره من البيكنج بودره و ربع ملعقه من الملح
ننخله كويس
و بعدين ممكن تضيفي الدقيق المنخول للخلاط و انتي بتخلطي قليلا قليلا
او ممكن تضعي المزيج في صينيه بلاستيك او زجاج لا تضعي المزيج في صينيه معدن
لم تمزجي الدقيق مع المزيج السابق لو اخذتي ملعقه و رفعتي الخليط راح تلاحظي انه ينزل من الملعقه زي درج السلالم
نحضر القالب اللي راح نضع الكيكه فيه انا حطيته بالمستطيل
ندهنه بزيت و دقيق مع بعض عشان لا يلصق الكيك في القالب
و نشغل الفرن و ندخل الكيكه فيه لمده 45 دقيقه يعني لا نفتح الفرن الا بعد 45 دقيقه عشان لا تهبط الكيكه
ماصورت الخطوات بس الكيكه بطلع معك هشه وبتتفتت وبتدعيلي
مقادير التغليفه
1 قشطه
1 كريمه كراميل
حبتين جبن كيري
فنجان قهوة حليب نستله مركز
طريقته
نخفق ماسبق جيدا ثم ندهن به الكيكه من فوق ومن الجوانب وتزين باصابع الويفر الهش والفليك وتبرد بالثلاجه
وهذا شكلها
وهذي صوره جماعية
3amar- المشرف العام
- عدد المساهمات : 40
نقاط : 52410
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/01/2010
العمر : 30
الموقع : a7bab-maroc.yoo7.com
بطاقة الشخصية
عارضة طاقة:
(200/200)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى